<p id="d1htf"><sub id="d1htf"><span id="d1htf"></span></sub></p>

    <noframes id="d1htf"><dfn id="d1htf"><thead id="d1htf"></thead></dfn>

          <big id="d1htf"><video id="d1htf"></video></big>

          <strike id="d1htf"></strike>
            <listing id="d1htf"></listing>

            歡迎訪問江西海瑞天然植物有限公司!以科研、開發、生產、銷售、為一體的多元化發展的高新企業。

             江西海瑞天然植物有限公司
             江西海瑞天然植物有限公司
            搜索
            搜索
             江西海瑞天然植物有限公司

            0796-8107398

            18807962688

            imgboxbg
            搜索
            搜索
            品名:月見草油
            英文名:Evening Primrose Oil
            外觀性狀:淺黃色油狀液體
            氣味:有月見草藥香味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.915- 0.935
            折光:1.432- 1.510
            旋光度:-19°
            沸程:179℃
            酸值:2.0
            酯值:86.0
            溶解度:溶于70%的乙醇等有機物中
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于藥品、保健品及化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:椰子油
            英文名:Coconut Oil
            外觀性狀:淺黃色透明液體
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9200~0.9260
            折光:1.4500
            熔程:20~28
            凝固點:14~25
            脂肪酸凝固點:20.4~23.5
            碘值:8~11
            皂化值:254~262
            不皂化物:<0.5
            總脂肪酸含量:86~92
            脂肪酸平均分子量:196~217
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于食用、藥用等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:亞麻籽油
            英文名:Flax Seed Oil
            外觀性狀:淺黃色澄清液體
            氣味:具有亞麻籽油特有的香氣
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9150-0.9250
            折光:1.4785-1.4840
            水份及揮發物:≤0.10 過氧化值:≤8.0 酸值:≤1.0 加熱試驗:無析出物 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:小麥胚芽油
            英文名:Wheat Germ Oil
            外觀性狀:淡黃色液體
            氣味:具有小麥胚芽特有香氣
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.920-0.946
            折光:1.469-1.478
            皂化值:165.0- 175.0 碘值:128.0 -148.0 酸值:<2.0 不皂化值:2.0- 4.0 過氧化值:<5.0 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:甜杏仁油
            英文名:Sweet Almond Oil
            外觀性狀:淡黃色液體
            氣味:氣味溫和
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.910 ~ 0.9250
            折光:1.460~1.470
            碘值:90~ 108
            皂化值:178 ~ 200
            酸值:≤2.5
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于食品、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:石榴籽油
            英文名:Pomegranated Seed Oil
            外觀性狀:淡黃色澄清油狀液體
            氣味:具有愉悅的石榴清香味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9300~0.9500
            折光:1.5150~1.5250
            旋光度:-1°~+1°
            皂化值:185~200
            酸值:<5.0
            過氧化值:<10.0
            溶解度:不溶于水,可與脂肪油混溶
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:葡萄籽油
            英文名:Grapeseed Oil
            外觀性狀:黃綠色透明液體
            氣味:氣味柔和,具有葡萄籽特有的香氣
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            皂化值:185-205
            折光:1.4700—1.4750
            過氧化值:≤10.0
            碘值:>130
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:南瓜籽油
            英文名:Pumpkin Seed Oil
            外觀性狀:玫瑰紅色液體
            氣味:具有南瓜籽特有氣味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9023~0.9350
            折光:1.4660~1.4750br> 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、保健品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:玫瑰果油
            英文名:Rose Hip Oil
            外觀性狀:淡黃色透明液體
            氣味:淡淡的芳香味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9150-0.9350
            折光:1.4750-1.4880
            過氧化值:≤6.0
            酸值:≤2.0
            酯值:145-180
            皂化值:185 - 205
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于化妝品、護膚等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:蘆薈油
            英文名:Aloe Vera Oil
            外觀性狀:淡黃色至淺棕色油狀液體
            氣味:無味或具有蘆薈特殊的植物味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9020-0.9250
            折光:1.4690-1.4750
            菌落總數:≤100
            霉菌:≤10
            多糖:≥1.00
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、食品、化妝品、日化、化工等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:琉璃苣油
            英文名:Borage Oil
            外觀性狀:黃色油狀液體
            氣味:典型的琉璃苣籽的香氣
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.920-0.9280
            折光:1.4750-1.4850
            過氧化值:≤1.0
            游離脂肪酸:≤0.1
            酸值:≤1.0
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:辣木油
            英文名:Moringa oil
            外觀性狀:淺黃色
            氣味:氣味溫和特性堅果的味道
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            過氧化值:1.0 ~5.0 meq / kg
            皂化值:170 ~210
            酸值:3 ~10 mg KOH/g 碘值:60 ~75 gm /100gm 比重:0.900 ~09.13 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、食品、化妝品、制皂業等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:荷荷巴油
            英文名:Jojoba Oil
            外觀性狀:無色至淡黃色液體
            氣味:有荷荷巴油獨特的氣味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.863-0.873
            折光:1.465-1.467
            皂化值:90-98
            酸值:≤2.0
            碘值:80-90
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:橄欖油
            英文名:Olive Oil
            外觀性狀:綠色液體
            氣味:具有橄欖特有的氣味
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.9090~0.9150
            折光:1.4635~1.4731
            粘度:11~13 凝固點:0℃~3℃ 脂肪酸凝固點:17.26℃ 包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:鱷梨油
            英文名:Avocado Oil
            外觀性狀:淺黃色透明油狀液體
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            相對密度:0.910~0.925
            折光:1.468~1.476
            皂化值:175~200
            過氧化值:<5.0
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:可用于醫藥、食品、化妝品等領域。
            Details 白箭頭 黑箭頭
            品名:茶籽油
            英文名:Litsea Cubeba Oil
            外觀性狀:山茶油氣味
            氣味:澄清、透明淺黃液體
            提取方法:水蒸氣蒸餾
            油酸:78-86
            亞油酸:7-10
            亞麻酸:0.2-0.8
            棕櫚酸: 8-10
            硬脂酸:1.5-3.5
            包裝:25KG/桶,50KG/桶, 190KG/桶
            服務類型:廠家直銷
            用途:在食用,藥用以及美容方面都取得顯著成效
            Details 白箭頭 黑箭頭
            上一頁
            1

            聯系我們

            江西省吉安市吉安縣井開區嘉華南大道南267號

            0796-8107398/ 18807962688

             江西海瑞天然植物有限公司

            掃一掃

            關注海瑞微信公眾號

            江西海瑞天然植物有限公司  Copyright  ?  2020 All rights reserved  贛ICP備13006627號-1 

            男女啪激烈高潮喷水动态图,丰满少妇人妻无码,男人J桶进女人P无遮挡,国产精品边做奶水狂喷无码
            昌乐县科技有限公司 雅安市杂果有限公司 汕头市动植物种苗有限公司 普洱市果仁有限公司 鄂州市水果有限公司 兰州市干果有限公司 长沙市养殖有限公司 张家口市干果有限公司 云浮市果仁有限公司 建湖县艺术有限公司
            大安市环保有限公司 福安市造纸有限公司 湘潭市棉类有限公司 毕节市动植物种苗有限公司 晋江市干草有限公司 金乡县食用菌有限公司
            安吉县油子仁有限公司 鹤壁市牲畜有限公司 龙游县咖啡有限公司